المقادير:
3برتقاله كوب لب جوز كوب مبروش جوز الهند كيلو سكر هيل
الطريقة:
نبرش قشر البرتقال ينقع بلماء لمدة ساعه او اكثرنكسر لب الجوز ونتركه جانبا ناخد السكر ونضع عليه كميه قليله من الماء ونضعه على النار ونبدء بلتحريك ثم نضيف الهيل المطحون مقدار ملعقة شاى ونستمر بلتحريك ثم نسلق مبروش البرتقالالى ان يدوب نصفى بلمصفى الى ان ينشف من الماء ثم نضيفه الى السكر ثم نضيف لب الجوز ونستمر بلتحريك الى ان يتجانس ثم نطفى النار ونتركه الى ان يبرد نعمله على شكل كراة صغيره ثم نضهابمبروش جوز الهندواحده بعد الاخرى وتوضع فى صحن وتقدم بالف عافيه